图片 1

图片 2

图片 3

图片 4

关注 3955905

崔始源被大家熟知是因为综艺我们相爱吧被大家熟知,明星都是这样的一旦红起来了就会各种扒,崔始源家庭背景被曝光之后都被网友调侃明明可以靠脸,偏偏有钱,近日服兵役的崔始源晒军装近照网友们的对崔始源家庭背景更加关心。下面就和小编一起来揭秘吧!

Super Junior

关注 5777917

献吻 8

韩国男团Super
Junior成员崔始源上月低调入伍,近日,崔始源通过微博晒出一张近照。照片中,他戴着奖章满脸笑容,拿着一张疑似荣誉证书的纸张拍照。

super junior个人资料新闻图片影视作品Super
Junior(슈퍼주니어)是韩国SM娱乐有限公司于2005年推出的男子演唱组合,由朴正洙(利特)、金希澈、韩庚、金钟云(艺声)、金英云(强仁)、申东熙(神童)、李晟敏、李赫宰(银赫)、崔始源、李东海、金厉旭、金起范和曺圭贤13名成员组成。2005年11月6日,Super
Junior以《Twins (Knock Out)》正式登台出道[2]
,发行首张专辑《SuperJunior
05》。出道初期为12名成员,第13名成员圭贤于2006年5月27日加入。2007年凭借第二张专辑《Don
t Don》获得MKMF“年度歌手大奖”。2009年凭借第三张专辑《Sorry,
Sorry》获得金唱片大赏“唱片大赏”,奠定其在乐坛的地位
;同年3月起,起范淡出组合专注于演员活动;12月21日,韩庚提出解约。

献吻 26

献花 5

崔始源所属经纪公司也在官方社交网络上晒出了崔始源和她妹妹的合照,照片中的崔始源头发剪得很短,看起来相当干净利落。崔始源的妹妹则坐在一旁,她微笑露出整齐的白牙,看起来十分优雅大气。

SJ出道11年 成员们写亲笔信谢粉丝独缺强仁:韩流元祖男团之一的Super
Junior于11月6日正式出道满11年,尽管目前有6名成员在服兵役,不过粉丝们十分期待再次看到他们全体登台。为了庆祝11周年,SM公司公开了成员们的亲手信,成员们都写下了对妖精们想说的话。

献花 34

崔始源

网友看到照片后纷纷留言,棒棒哒、帅气依旧、好久不见,真是越来越帅气了、帅的不要不要的。

金希澈

韩彩英

英文名:

崔始源个人资料简介:

金希澈个人资料新闻图片影视作品金希澈简介:2002年参加韩国SM娱乐有限公司所举办的StarlightCastingSystem被发掘并签约成为艺人练习生。2005年3月以电视剧演员身份出道,其后更担任主持及电台DJ,同年11月以SuperJunior成员正式出道。进行演艺工作同时,他考入韩国尚志岭西大学,主修观光英语翻译专业。大二以交换生身份入读韩国尚志大学,转修计算机工程学,修毕後继续深造计算机科学与技术专业,2008年以研究生学位毕业。2011年9月1日入伍,2013年8月30日解除召集。

英文名:

??? ,Choi Siwon ,シウォン

中文名:崔始源

希澈表示,10周年都没有意义了,不知道为什么有一种一辈子在一起的感觉。

Han Chae Young,???

性别:

外文名:최시원、Choi Siwon

希澈的亲笔信。

性别:

国 籍:韩国

崔始源

民族:

星 座:白羊座

崔始源个人资料新闻图片影视作品崔始源简介:2005年出演其处女作《18岁,29岁》。同年11月6日随SM推出的一个12人组合SuperJunior出道,在队内担任副唱。2006年初涉影坛,相继出演《墨攻》、《花美男连锁恐怖事件》、《雅典娜:无间谍局》、《哦,亲爱的》、《赤盗》、《转身说爱你》等影视作品。2011年始源成为了第一位SNS推特听众超过300万的韩国艺人,这是韩国使用推特的人中听众规模最大的,也是韩国使用推特的艺人中数值最高的。始源还是前四个被印上中国邮票的韩国艺人之一。

民族:

身高:

血 型:B型

在部队的崔始源。

身高:

183cm

身 高:183CM

崔始源为粉丝写了一首诗。

172cm

生日:

出生地:韩国首尔江南区

崔始源为粉丝写的信。

生日:

1987-02-10

出生日期:1986年4月7日

1980-09-13

体重:

职 业:歌手、演员、模特

体重:

60kg

毕业院校:韩国仁荷大学艺术体育学院

48kg

生肖:

经纪公司:韩国SM娱乐有限公司、爱贝克思

生肖:

代表作品:墨攻、Oh My Lady、华丽的挑战、电视剧之王、转身说爱你

国籍:

所属组合:Super Junior、Super Junior-M

国籍:

韩国

队内职务:领舞、副主唱

韩国

星座:

Instagram:iwon1987

星座:

白羊座

崔始源主要成就:

处女座

出生地:

联合国儿童基金会宣传大使

出生地:

韩国首尔特别市江南区

AllKpop Awards最佳人际网路奖

韩国大邱广域市

血型:

2010年 SBS演技大赏 新人奖

血型:

B型

个人生活

A型

职 业:

2004年,崔始源赴中国北京进修汉语。

职 业:

演员 歌手

2015年8月6日,崔始源接到第333届义务警察特技兵种考试的合格通知,SM娱乐公司表示崔始源在拍摄完电视剧《她很美丽》后入伍;同年11月19日,崔始源以义务警察身份现役入伍。

演员

毕业院校:

崔始源家庭背景

毕业院校:

仁荷大学艺术体育学学士

娱乐圈中不乏富二代,崔始源可以算是不折不扣的富二代,崔始源父亲曾是韩国制药龙头企业的总裁,现在是是韩国第二大超市的社长母亲是个位高权重的外交官。崔始源也是sj唯一不住公司宿舍的成员,而是住自家家中。

东国大学戏剧影像学部

所属公司:

从小在富裕家庭长大的崔始源,并没有很多富二代身上的飞扬跋扈,反而很有修养,懂得礼貌还很会照顾他人。有着挺拔的身材帅气的容貌的崔始源,从出演第一部电视剧《18岁,29岁》,就得到很多韩国影迷的支持,出演《墨攻》也让广大中国影迷认识了他,并且还是前四个被印上中国邮票的韩国艺人之一。

所属公司:

SM Entertainment

有着如此身家的崔始源,自然常被问起是否后继承父母的财产,可是崔始源一直表示自家的人生和父母是两回事,崔始源的父母也很支持儿子的事业,放手让儿子在娱乐圈闯荡。

BH娱乐

代表作品:

身家不菲的崔始源私下生活自然也是不会普通,据Super
Junior成员利特爆料说崔始源家在韩国最奢华的鸭鸥亭地段拥有不止一套豪宅,有时通告结束送艺人回家时,崔始源都会回不同的房子面前,原来家也是可以轮换住的。

代表作品:

Sorry Sorry、BONAMANA、Mr. Simple、Sexy, Free & Single

崔始源曾在节目中自爆自家豪宅,引起了无数网友的热议和关注,回到家中还受到了父亲的教诲。

《蓝色生死恋》,《威尼斯恋人》《豪杰春香》,《火花游戏》

兴趣爱好:

据说,崔始源父亲崔基浩毕业于东国大学行政系,最初任职于现在的韩火集团,随后去日本销售火药制品,并建立了线路控制系统。后来,崔基浩又进入韩国知名食品企业Bing-Grae,负责商品开发和业务买入等工作。其后在作为日本富士纺织子公司的韩国富士从事服装产业,自此与时尚结缘。2011年,崔父崔基浩成为韩国最大幼儿用品企业保宁米迪恩的CEO。SJ的成员利特曾在韩国某节目中爆料,崔基浩经营着比朴炯植父亲担任理事的B汽车公司更大的S公司,还将出口全世界的内衣品牌的经营权交给了他的母亲。

韩彩英(한채영),原名金志英(김지영),韩国女演员,于1999年出道,凭著电视剧《豪杰春香》(改编自韩国传统民间故事《春香传》)出色的演出而成为一线红星。2007年6月3日与大四岁的企业家崔东俊举行结婚典礼。2013年3月,在拍摄电视剧《广告天才李泰白》期间传出怀孕喜讯[1]。2013年8月28日下午在韩国剖腹产下一名男婴,母子健康平安。今后的一段时期,韩彩英将专注于身体的调理和养育孩子,最快也要明年才会考虑复出事宜[1]。[2]

喜欢的食品:韩国料理,西餐,火锅,日食
喜欢的电影:《甜蜜的人生》,《恋人》
喜欢的音乐/音乐类型:摇滚、灵乐
喜欢的季节:春季

此外,崔始源父亲现在更兼任韩国圣公会大学教授!那么在韩国的大学做教授是一番怎样的体验呢?据韩国相关部门统计,助理副教授平均年薪是56,000美元,助理教授年薪61,000美元,而教授的月薪在8万人民币左右,而且这只是工资,不包括项目经费。所以在韩国当教授那是相当滋润!住豪宅开豪车,到国外度度假,当然是带薪的!另外,韩国教授的社会地位非常之高,特别受人尊敬。

星路历程

1998年,韩彩英进入芝加哥德保罗大学商学院专攻金融学,却意外地被韩国著名喜剧演员全佑城发现,全佑城认为彩英有着天生做明星的气质,便说服了彩英的父母。之后彩英回到韩国,与
Esder’s People
的总裁会面,最后与该公司签定专属合约,从此,彩英离开家人,独自在韩国开始了她的演艺生活。

刚出道时,彩英是以接拍广告和平面模特为主要工作,99年为某著名化妆品以及韩国服装品牌拍摄了广告,但并不为人关注。2000年彩英进入东国大学电视剧影像系进修,开始学习表演,当年8月接拍了她的第一部电影――与朴恩惠、郑敏合演的恐怖片《死亡录播》,在她的演技渐渐萌发之际,又接拍了KBS的电视剧《蓝色生死恋》,扮演男主角妹妹芯爱一角。与凭借这部电视剧成名的宋承宪、宋慧乔以及元斌相比来说,彩英的角色并不讨巧,反而一出道就在观众间树立了反感的印象。然而正因为她真实而大胆的表演,却获得了业内人士的认可和看好。

接下来的日子里,彩英被邀请参加人气综艺节目《Our Happy
Saturday》的录制,广告片约不断。2001年Star J
娱乐公司合并了彩英的经纪公司,对彩英的发展方向也开始有所定位。接下来的两年内虽然接拍电视剧不多,但是全年不断的各种广告片却让彩英成为了韩国的广告新宠儿。时尚杂志的拍摄工作也进行得很顺利,彩英的好身材也因此被韩国国民所认识,知名度渐渐提升。

2004年,中韩合作的电视剧《北京我的爱》邀请韩彩英扮演女二号,虽然是配角,但彩英凭借她出色的表演和美丽的笑容赢得了中国观众的喜爱,并以此为契机打开了中国市场,越来越多的中国影迷开始关注这个美丽性感的女孩,从此之后,彩英迎来了她的事业巅峰。

北京的电视剧拍摄工作结束后,彩英接下了04全年的广告订单,让彩英成为了04年韩国广告新天后。

2005年,韩彩英接拍了KBS《豪杰春香》和SBS《Only
You》两部电视剧。《豪杰春香》中彩英一改性感形象,演起可爱坚强的高中生,一时间全韩国刮起“春香热潮”,令韩彩英成为了韩国一线演员,也当选了05年网络点击率最高的女演员。05年6月与权相宇、
金喜善、
李孝利一起被授予国税厅宣传大使,下半年广告片约俱增,其中不泛珠宝、名牌服装、金融等庞大的广告客户邀约,彩英就此展开了全新的演艺生涯。

06年韩彩英与姜志焕、 朴恩惠、
尹尚贤等演员拍摄了MBC电视剧《火花游戏》,剧中彩英扮演年轻奋斗没有依靠的女青年,给人以全新的印象,故事的美好结局也大快人心。又一次在韩国掀起了韩剧的高潮。

2007年5月,韩彩英接拍了挑起尺度话题的电影《现在是和相爱的人一起生活吗?》,电影是在首尔和香港拍摄的,吸引了中韩两地的大批影迷。电影拍摄结束后,韩彩英便宣布将在6月结婚,一时间再次引起关注。07年,对韩彩英,对影迷以及韩国演艺圈来说,都是具有重要意义的一年。

电视剧作品:

2000年 KBS2《蓝色生死恋之秋天的童话》 饰
长大时的崔芯爱(主演:宋承宪,宋慧乔,元彬,韩彩英)

2001年 SBS《父与子》(周末剧场)

2002年 SBS《情》 饰 二儿子的女友“俞海美”

2004年 KBS2《北京我的爱》饰
郑莲淑(主演:金载沅,孙菲菲,韩彩英,郭晓冬)

2005年 KBS2《豪杰春香》饰 成春香(主演:韩彩英,在熙,严泰雄,朴诗恩)

2005年 SBS 《Only You》饰 车恩在(主演:韩彩英,赵显宰,李天熙,洪秀贤)

2006年 SBS《兄妹契约》(又名《My Girl》《我的女孩》)客串
薛功灿的真表妹崔韩雅

2006年 MBC《火花游戏》饰 申娜拉(主演:韩彩英,姜志焕,尹尚贤,朴恩惠)

2008年 SBS 《On Air》(又名《爱情正在直播》)客串

2009年 KBS2《韩版花样男子》客串 闵瑞贤(原著中的藤堂静)

2010年 MBC《被称为神的男人》饰
陈宝贝(主演:韩彩英,宋一国,金民钟,韩高恩)

2010年 韩国观光社制作的网络电视剧《haru~一日物语~》

电影作品:

2000年 《死亡录播》 主演:韩彩英、朴恩慧、严智媛

2002年 《海盗舞王》 主演:梁东根、 任昌丁、韩彩英、李延镇

2003年 《汉城警事》 主演:梁东根、郑进永、韩彩英

2007年 《现爱》
(《现在是和爱着的人生活吗?》)主演:严正花、朴勇宇、韩彩英、李东健

2009年 《灵魂伴侣》 海外恐怖片 未拍摄

2009年 《早安总统》 主演:张东健、高斗心、李顺载、韩彩英、林河龙

2009年 《女朋友》(Girlfriends) 主演:韩彩英、姜惠贞、许怡才、裴秀彬

2010年 《The Influence》 主演:李秉宪、韩彩英

崔始源,2002年在京畿高等学校门口等朋友时,被韩国SM娱乐有限公司星探发现并且成为练习生,2年时间里他学习了跳舞和唱歌,於2005年11月6日以人气男子组合Super
Junior的身份正式出道。他曾在北京师范大学附属中学进修语言。《18岁,29岁》是他的处女作,饰演18岁时的尚永,虽然戏份并不重,但是却得到了不少韩国影迷的肯定,甚至有影迷写信邮递到电视台,希望能尽快看到他更多的作品。他还兼职做模特,走过T型台,照这个情形发展,很快他就将成为韩国娱乐界又一颗冉冉升起的新星。始源是前四个被印上中国邮票的韩国艺人之一,亦是首位推特粉丝超过3百万的韩国艺人。

演艺经历

主要成就

1、联合国儿童基金会unicef宣传大使

2、ALLKPOP AWARDS最佳人际网路奖

2003年10月,出演Dana的歌曲《What is Love》MV男主角。

星路历程

电视剧作品:

2005年03月:KBS《18岁,29岁》配角 (扮演18岁 江峰万)

2005年05月:KBS《Family》客串

2005年09月:KBS《Dramacity/灵骨塔少年》客串

2006年03月:KBS《春天华尔兹》配角 扮演女主角的弟弟 朴相宇

2007年09月: MBC《香丹传》主角 扮演男主角 李梦龙

电影作品:

2005年10月中韩日合作电影 《墨攻》(梁城王子梁适)

2007年7月26日 《花美男连锁恐怖事件》 (学生会主席)

2004年10月16日,首次出演KBS周末剧《说不出的爱》。

2005年,出演KBS月火剧《18岁,29岁》;同年11月6日,崔始源以演唱组合Super
Junior正式出道,在韩国SBS《人气歌谣》中以《Twins (Knock Out)》初次登台。

2006年初涉影坛,参演中韩合制电影《墨攻》。

2007年7月,Super
Junior主演的《花美男连锁恐怖事件》在韩国首映,崔始源在影片中饰演学生会主席。

2008年4月8日, 崔始源加入Super Junior的子组合Super
Junior-M在中国出道,发行首张国语正规专辑《迷》。

2010年3月,崔始源主演SBS月火剧《Oh My
Lady》,剧中饰演成敏宇;12月,主演SBS月火剧《雅典娜:战争女神》。

2011年9月,崔始源主演KBS月火剧《波塞冬》;12月,与李东海、陈意涵、白歆惠主演台湾偶像剧《华丽的挑战》,崔始源在剧中饰演敦贺连。

2012年6月,崔始源出演电影《雅典娜:无间谍局》;11月,主演SBS月火剧《电视剧之王》。

2014年,赴中国广西北海市拍摄由导演李少红监制的中国青春偶像剧《亿万继承人》,将于2015年上映;10月27日,Super
Junior专辑《This Is Love》发行,收录崔始源和作曲家组合Iconic
Sounds一起创作的《Dont Leave Me》。

2015年2月19日,崔始源出演电影《天将雄师》在中国上映,崔始源在剧中饰演西域将军殷破;2月22日,与江语晨、袁弘、王珞丹主演中国电视剧《转身说爱你》在央视八套播出;4月19日,出演综艺节目《我们相爱吧》;4月23日,出席第五届北京国际电影节闭幕式;4月29日,崔始源与张学友为电影《赤道》演唱主题曲《赤色壮举》;4月30日,出演电影《赤道》在中国上映,在剧中饰演南韩核武专家;8月7日,出演电影《破风》在中国上映。9月16日,崔始源与黄静茵、朴叙俊、高俊熙等人合作主演韩国电视剧《她很漂亮》,在剧中饰演一位在电影、摄影、时尚等拥有多方面才能的杂志社主编,是个从不袒露自己真实的内心,什么心思都无法知道的神秘人物;这是崔始源除自2013年出演SBS《电视剧帝王》之外,时隔2年零8个月之后再度回归韩国电视剧荧屏。

人物评价

崔始源时而耍狠、时而卖萌、时而搞笑,显示了他永远的旺盛精力和信心十足。从一出道便成为各大媒体关注的焦点,再加上其出众的外貌,这位帅气男生更是注定要成为镁光灯的宠儿。崔始源是组合中的演技担当之一,为人低调,在《墨攻》中的演出赢得赞誉。作为组合中唯一一位曾在中国留学的韩国成员,他以娴熟的中文表达能力、灵活的反应力与谦逊的性格而饱受好评。崔始源在音乐和演技两方面都有不俗的表现,而且对工作充满了热情与挑战精神。

崔始源的雄厚家庭背景现已是总所周知的事了,刘雯与崔始源的恋情也被被炒得沸沸扬扬,两人之间到底有没有戏,坐等看结果咯!

相关文章